Соус с зеленым луком, бульоном и сливками к жареному мясу
- Калорийность блюда: 272 ккал *
- Содержит жиров: 21,6 грамм
- Содержит белков: 5,7 грамм
- Содержит углеводов: 15,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Соус с зеленым луком, бульоном и сливками к жареному мясу:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слегка поджарить 1 ст.л. муки на масле, постепенно развести горячим бульоном, чтобы не образовались комки.
ШАГ 2 Посолить, поперчить, нагреть не доводя до кипения, заправить яичным желтком и сливками, добавить лимонный сок.
ШАГ 3 Добавить кусочек сливочного масла, всыпать рубленный зеленый лук.
