Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 272 ккал *
  • Содержит жиров: 21,6 грамм
  • Содержит белков: 5,7 грамм
  • Содержит углеводов: 15,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слегка поджарить 1 ст.л. муки на масле, постепенно развести горячим бульоном, чтобы не образовались комки.

ШАГ 2 Посолить, поперчить, нагреть не доводя до кипения, заправить яичным желтком и сливками, добавить лимонный сок.

ШАГ 3 Добавить кусочек сливочного масла, всыпать рубленный зеленый лук.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация