Добавить рецепт
Добавил:
05 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 46 ккал *
  • Содержит жиров: 0,1 грамм
  • Содержит белков: 0,9 грамм
  • Содержит углеводов: 3,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Соус с шалотом к жареному мясу:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пожарьте стейки или любое другое мясо на сковороде. Потом переместите их на блюдо и не дайте остыть.

ШАГ 2 На ту же сковороду — прямо в сок, оставшийся от мяса, — отправьте мелко порезанные лук и петрушку, а также вино. Влейте 150 мл воды и готовьте на большом огне 5 минут, потом убавьте огонь и готовьте еще 5 минут. Посолите. И вылейте соус на мясо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация