Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 610 ккал *
  • Содержит жиров: 65,2 грамм
  • Содержит белков: 2,3 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все ингридиенты, особенно яйца и растительное масло должны быть комнатной температуры!

ШАГ 2 Поместите яичные желтки, горчицу и уксус в чашу для смешения. Добавьте щепотку соли и перца (предпочтительнее белого).

ШАГ 3 Поставьте чашу на увлажненное полотенце и вливайте масло — сначала по каплям, затем чуть живее, все время взбивая.

ШАГ 4 Вливайте масло неприрывной тонкой струйкой, когда соус начнет густеть, постоянно взбивая, чтобы эмульсия была стабильна.

ШАГ 5 Когда все растительное масло будет введено и майонез станет густым, вмешайте лимонный сок.

ШАГ 6 Добавьте по 25 грамм мелко нарезанных корнишонов и рубленых каперсов, 2 ст. ложки рубленой петрушки, 2 ст. ложки рубленого кервеля и 2 резаных лука-шалота в конце приготовления майонеза.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация