Соус с хреном от шефа Пола Гейлера
- Калорийность блюда: 247 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Соус с хреном от шефа Пола Гейлера:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите в миску панировочные сухари, залейте молоком и оставьте набухать на 20 минут.
ШАГ 2 Очистите хрен (5 см). Потрите на мелкой терке в миску.
ШАГ 3 Добавьте уксус и горчицу.
ШАГ 4 Отожмите излишек молока с сухарей, затем добавьте их к смеси с хреном.
ШАГ 5 Взбейте сливки венчиком до малых пиков и введите в смесь с хреном.
ШАГ 6 Посолите и поперчите по вкусу.
