Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 217 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 51 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры крупно нарезать, яблоки очистить от кожи и сердцевины и порубить.

ШАГ 2 Лук мелко нарезать, палочку корицы разломать на кусочки.

ШАГ 3 7,5 см корня хрена очистить и натереть.

ШАГ 4 Поместите томаты, пюре, лук и яблоки в кастрюлю, с семенами горчицы и сельдерея, корицей, половиной уксуса и солью. На медленном огне доведите до кипения.

ШАГ 5 Варите 1-1.5 ч., периодически помешивая до образования пастообразной массы из помидоров: смесь должна увариться на 1/3. Обратной стороной половника продавите смесь через мелкое сито в чистую кастрюлю.

ШАГ 6 Добавьте остальной уксус, сахар и хрен.

ШАГ 7 Варите на слабом огне до растворения сахара, затем при пузырьковом кипении 30-40 минут или до загустения.

ШАГ 8 Перелейте в стерилизованные банки и закупорьте.

ШАГ 9 Охладите перед использованием.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация