Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 196 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок слегка раздавить, спелые помидоры очистить от семян и порубить.

ШАГ 2 Потушите в сотейнике под крышкой все масло, лук-шалот, тимьян, лавровый лист и чеснок 5–6 минут или пока лук-шалот не станет мягким (но не румяным!)

ШАГ 3 Вмешайте томаты, порубленный чили перец, пюре и сахар. Варите на слабом огне, не накрывая, 5 минут.

ШАГ 4 Добавьте воду и томатный сок, если используете, увеличьте нагрев и доведите до кипения.

ШАГ 5 Убавьте огонь и варите, не накрывая, 30 минут.

ШАГ 6 Приправьте и половником продавите соус через сито. Верните в сковороду и снова нагрейте перед подачей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация