Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 195 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Потушите в сотейнике под крышкой все масло, лук-шалот, тимьян, лавровый лист и слегка раздавленный чеснок 5-6 минут или пока лук-шалот не станет мягким (но не румяным!)

ШАГ 2 Вмешайте очищенные от семян и порубленные томаты, пюре и сахар. Варите на слабом огне, не накрывая, 5 минут.

ШАГ 3 Добавьте воду и томатный сок, если используете, увеличьте нагрев и доведите до кипения.

ШАГ 4 Убавьте огонь и варите, не накрывая, 30 минут.

ШАГ 5 Приправьте и удалите лавровый лист и тимьян непосредственно перед подачей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация