Майонез ремулад с анчоусами и эстрагоном от шефа Пола Гейлера
- Калорийность блюда: 676 ккал *
- Содержит жиров: 68,2 грамм
- Содержит белков: 12,2 грамм
- Содержит углеводов: 3,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Майонез ремулад с анчоусами и эстрагоном от шефа Пола Гейлера:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все ингридиенты, особенно яйца и растительное масло должны быть комнатной температуры!
ШАГ 2 Поместите яичные желтки, горчицу и уксус в чашу для смешения. Добавьте щепотку соли и перца.
ШАГ 3 Поставьте чашу на увлажненное полотенце и вливайте масло- сначала по каплям, затем чуть живее, все время взбивая.
ШАГ 4 Вливайте масло неприрывной тонкой струйкой, когда соус начнет густеть, постоянно взбивая, чтобы эмульсия была стабильна.
ШАГ 5 Когда все растительное масло будет введено и майонез станет густым, вмешайте лимонный сок.
ШАГ 6 Добавьте по 25 грамм мелко нарезанных корнишонов и рубленых каперсов, 2 ст. ложки рубленой петрушки и 2 резаных лука-шалота.
ШАГ 7 Следом добавьте 1 мелкопорубленое филе анчоуса и 2 ст. ложки эстрагона в готовый майонез.
ШАГ 8 Подавайте с холодным мясом, холодной рыбой и рыбой, жаренной во фритюре.
