Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 605 ккал *
  • Содержит жиров: 65,1 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 2,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все ингридиенты, особенно яйца и растительное масло должны быть комнатной температуры!

ШАГ 2 Поместите яичные желтки, горчицу и уксус в чашу для смешения. Добавьте щепотку соли и перца (предпочтительнее белого). Добавьте 4 раздавленых зубчика чеснока к яичным желткам.

ШАГ 3 Поставьте чашу на увлажненное полотенце и вливайте масло: сначала по каплям, затем чуть живее, все время взбивая.

ШАГ 4 Вливайте масло неприрывной тонкой струйкой, когда соус начнет густеть, постоянно взбивая, чтобы эмульсия была стабильна.

ШАГ 5 Когда все растительное масло будет введено и майонез станет густым, вмешайте лимонный сок и добавьте щепотку шафрана и 1/4 чайной ложки кайенского перца.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация