Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 159 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук натереть на терке, чеснок раздавить.

ШАГ 2 Заранее нагрейте духовку до 230 градусов.

ШАГ 3 Положите чили на противень, смажьте маслом и запекайте 6-8 минут или до легкого обугливания со всех сторон.

ШАГ 4 Очистите теплый перец, положите в чашу, залейте кипятком и оставьте на 30 минут.

ШАГ 5 Обжарьте на сковороде семена тмина и горошины перца без масла.

ШАГ 6 Обсушите чили, сохранив жидкость от замачивания, и положите перец в блендер со специями, луком и чесноком.

ШАГ 7 Добавьте 5 ст. ложек жидкости, в которой его замачивали, масло и измельчите в однородный соус.

ШАГ 8 Переложите соус в небольшую кастрюлю и варите на слабом огне 10 минут или до загустения.

ШАГ 9 Охладите перед подачей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация