Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 541 ккал *
  • Содержит жиров: 54,2 грамм
  • Содержит белков: 2,8 грамм
  • Содержит углеводов: 10,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поместите уксус, воду и перец в небольшую кастрюлю с тяжелым дном и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите при пузырьковом кипении 1 минуту или до уваривания на треть (около 2.5 ст. ложки).

ШАГ 2 Снимите с огня и дайте остыть, затем процедите жидкость в жаропрочную миску. Добавьте к жидкости яичные желтки и взбейте.

ШАГ 3 Установите миску над кaстрюлей с кипящей водой: дно миски не должно касаться воды. Взбивайте смесь 5-6 минут или до загустения, чтобы она была тягучей, кремовой и однородной по текстуре.

ШАГ 4 Поставьте чашу на увлажненное кухонное полотенце. Медленно добавьте топленое масло очень тонкой струйкой и взбейте соус до густоты и глянца.

ШАГ 5 Добавьте лимонный сок, приправьте солью и перцем. Добавьте тертую цедру и процедите сок двух небольших спелых красных апельсинов в готовый соус.

ШАГ 6 Подавайте к овощам и особенно к спарже.

ШАГ 7 Для поддержания температуры соуса используйте водяную баню или переложите соус в термос.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация