Добавить рецепт
Добавил:
23 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 118 ккал *
  • Содержит жиров: 10,2 грамм
  • Содержит белков: 2,3 грамм
  • Содержит углеводов: 6,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шпинат разморозить и отжать, болгарский перец, чеснок и лук мелко нарезать.

ШАГ 2 Все ингредиенты поместить в кухонный комбайн и взбивать 1 минуту, чтобы масса стала однородной. Затем выложить в миску и поставить в холодильник не менее чем на час.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация