Добавить рецепт
Добавил:
23 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 276 ккал *
  • Содержит жиров: 22,4 грамм
  • Содержит белков: 17,1 грамм
  • Содержит углеводов: 1,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать бекон и поджарить его на среднем огне в течение 8 минут, пока не станет хрустящим. Пока готовится бекон, слить жидкость с моллюсков, тонко нарезать лук.

ШАГ 2 Шумовкой переложить бекон на бумажное полотенце, чтобы остыл. Затем соединить все ингредиенты, приправить солью и двумя видами перца. Оставить охлаждаться примерно на час.

ШАГ 3 Подавать с крекерами или кростини.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация