Дип с моллюсками, беконом и зеленым луком
- Калорийность блюда: 276 ккал *
- Содержит жиров: 22,4 грамм
- Содержит белков: 17,1 грамм
- Содержит углеводов: 1,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Дип с моллюсками, беконом и зеленым луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать бекон и поджарить его на среднем огне в течение 8 минут, пока не станет хрустящим. Пока готовится бекон, слить жидкость с моллюсков, тонко нарезать лук.
ШАГ 2 Шумовкой переложить бекон на бумажное полотенце, чтобы остыл. Затем соединить все ингредиенты, приправить солью и двумя видами перца. Оставить охлаждаться примерно на час.
ШАГ 3 Подавать с крекерами или кростини.