Томатная сальса с лаймом
- Калорийность блюда: 19 ккал *
- Содержит жиров: 0,1 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 3,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Томатная сальса с лаймом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарубить лук, кинзу и чеснок. Халапеньо очистить от семян и прожилок и нарезать. Из лайма выжать сок — понадобится примерно 2 чайные ложки.
ШАГ 2 Все ингредиенты, кроме помидоров, хорошо пробить в блендере в режиме пульсации — около 5 раз. Слив с помидоров лишний сок, переложить их в блендер и пробить еще 2 раза.
ШАГ 3 Процедить сальсу через мелкое сито и подавать.
Теги:
Свежая кинза (кориандр) Красный лук Лайм Чеснок Перец халапеньо Соль Консервированные помидоры Соусы и маринады Мексиканская кухня Веганская еда
