Соус бер руж (beurre rouge)
- Калорийность блюда: 411 ккал *
- Содержит жиров: 41,3 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 4,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Соус бер руж (beurre rouge):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Несоленое охлажденное сливочное масло нарезать кубиками. Шалот мелко порубить.
ШАГ 2 Поместите уксус и вино в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте порубленный лук-шалот.
ШАГ 3 Убавьте огонь и уварите содержимое в течение примерно 2 минут, так чтобы осталась только 1 ст. ложка жидкости. Она должна иметь слабую сиропообразную консистенцию.
ШАГ 4 При слабом огне добавьте воду, затем вбейте сливочное масло, по чуть-чуть за раз, до полного эмульгирования. Приправьте, солью, белым перцем и лимонным соком.
