Соус из запеченной моркови и фасоли
- Калорийность блюда: 451 ккал *
- Содержит жиров: 19,5 грамм
- Содержит белков: 17,8 грамм
- Содержит углеводов: 51,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Соус из запеченной моркови и фасоли:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200˚C.
ШАГ 2 Соедините морковь, чеснок и розмарин с маслом канолы, добавьте соль и перец; распределите по противню и запекайте до мягкости около 20 минут.
ШАГ 3 Переложите в кухонный комбайн; извлеките розмарин. Добавьте фасоль, молотый кориандр, соль и перец; измельчите до однородности.
