Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 261 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 30 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перец разрезать напополам и, положив на противень кожурой вверх, запекать в духовке под грилем (или просто на обычном гриле) около 10 минут. Остудить, снять шкурку и не крупно нарезать.

ШАГ 2 Лук и картофель почистить и нарезать кубиками, а затем обжарить на растительном масле. Все положить в бульон и варить до готовности овощей.

ШАГ 3 Добавить паприку и все спюрировать.

ШАГ 4 Приправить солью и перцем; подавать.

ШАГ 5 Суп хорошо сочетается с гренками из светлого хлеба.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация