Суп-пюре с запеченной желтой паприкой
- Калорийность блюда: 261 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 30 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре с запеченной желтой паприкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перец разрезать напополам и, положив на противень кожурой вверх, запекать в духовке под грилем (или просто на обычном гриле) около 10 минут. Остудить, снять шкурку и не крупно нарезать.
ШАГ 2 Лук и картофель почистить и нарезать кубиками, а затем обжарить на растительном масле. Все положить в бульон и варить до готовности овощей.
ШАГ 3 Добавить паприку и все спюрировать.
ШАГ 4 Приправить солью и перцем; подавать.
ШАГ 5 Суп хорошо сочетается с гренками из светлого хлеба.
