Добавить рецепт
Добавил:
12 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 185 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Печеная свекла — концентрат свекольного вкуса, поэтому даже не думайте использовать какую-либо другую. Вот тут есть статья, позволяющая правильно ее запечь. Оливковое масло в идеале должно быть категории extra virgin — его аромат очевидно украсит суп. Рецепт из ресторана Buono.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу и морковь очистить, произвольно нарезать, выложить на противень вместе с чесноком и травами, полить маслом, накрыть фольгой и запечь в духовом шкафу примерно на 30 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 2 Капусту и лук нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле. В конце добавить зиру.

ШАГ 3 В сотейник или кастрюлю выложить запеченную свеклу и морковь, добавить капусту, залить водой и отварить в течение 15 минут. Затем все пробить блендером до однородности.

ШАГ 4 Украсить суп в тарелке нарезанным луком-сибулетом и добавить ложку соевой сметаны.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация