Суп-пюре из запеченной свеклы
- Калорийность блюда: 185 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из запеченной свеклы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу и морковь очистить, произвольно нарезать, выложить на противень вместе с чесноком и травами, полить маслом, накрыть фольгой и запечь в духовом шкафу примерно на 30 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 2 Капусту и лук нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле. В конце добавить зиру.
ШАГ 3 В сотейник или кастрюлю выложить запеченную свеклу и морковь, добавить капусту, залить водой и отварить в течение 15 минут. Затем все пробить блендером до однородности.
ШАГ 4 Украсить суп в тарелке нарезанным луком-сибулетом и добавить ложку соевой сметаны.
