Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 чвс 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Луковицу нарезать и обжарить на растительном масле прямо в кастрюле.

ШАГ 2 Почищенную и нарезанную на небольшие кусочки тыкву положить в кастрюлю и залить уже готовым овощным бульоном так, чтобы бульон полностью покрывал тыкву.

ШАГ 3 Варить на небольшом огне, подливая бульон по мере необходимости.

ШАГ 4 Когда кусочки тыквы станут мягкими, все содержимое кастрюли вылить в блендер и смешать до консистенции пюре, посолить.

ШАГ 5 Добавить паприку, сушеный тимьян и другие пряности по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация