Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 838 ккал *
  • Содержит жиров: 52,3 грамм
  • Содержит белков: 48,3 грамм
  • Содержит углеводов: 47 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сердечки промыть, обсушить, срезать тупой конец вместе с жиром. Нарезать их поперек, убирая из середины сгустки крови, промыть еще раз и обсушить.

ШАГ 2 Лук нарубить очень мелко и обжарить в небольшом количестве оливкового масла. Один зубчик чеснока отложить, остальные мелко нарезать и добавить к луку, готовить, помешивая, 1-2 минуты, посыпать обоими видами паприки, перемешать и отложить.

ШАГ 3 Сердечки обжарить на чистой сковороде до легкого румянца, добавить лук с чесноком и паприкой и порубленный помидор (шкурку снять). При необходимости, если соус слишком густой, добавить несколько ложек горячей воды и тушить до готовности (сердечки останутся упругими по консистенции).

ШАГ 4 Приправить солью и очень мелко порубленным зубчиком чеснока, присыпать мелко нарубленным зеленым луком.

ШАГ 5 Чечевицу и чеснок (мелко нарезать) отварить до готовности в небольшом количестве воды (чечевица должна полностью развариться). Добавить оливковое масло и промытый и обсушенный шпинат, перемешать, накрыть крышкой и выключить нагрев. Дать постоять 3-5 минут, посолить, добавить немного острого перца по вкусу. Подавать вместе с сердечками в соусе из паприки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация