Веганский соус на кукурузном крахмале
- Калорийность блюда: 67 ккал *
- Содержит жиров: 0,6 грамм
- Содержит белков: 1,8 грамм
- Содержит углеводов: 14,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Веганский соус на кукурузном крахмале:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте бульон. Отделите немного горячего бульона в тарелку.
ШАГ 2 Добавьте кукурузный крахмал. Отставьте в сторону.
ШАГ 3 Добавьте пищевые дрожжи и специи в горячий бульон. Перемешайте, пока все ингредиенты не растворятся.
ШАГ 4 Добавьте смесь из кукурузного крахмала и варите, пока она не станет нужной вам плотности. Вам достаточно несколько минут.
ШАГ 5 Приправьте солью и перцем.
ШАГ 6 Подавайте с запеченным картофелем, овощами, рисом и макаронами.
