Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 185 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить сморчки в бульоне на 30 минут.

ШАГ 2 Вынуть. Процедить и сохранить жидкость.

ШАГ 3 Положить шалот в сотейник с 1/3 масла. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне до мягкости.

ШАГ 4 Добавить сморчки и тушить еще 2 минуты, затем влить коньяк, вино и жидкость от сморчков.

ШАГ 5 Варить, не накрывая, 15 минут или до уваривания наполовину.

ШАГ 6 Измельчить в блендере в пюре.

ШАГ 7 Вернуть в сотейник.

ШАГ 8 Снова нагреть, добавить сливки, мадеру, оставшееся сливочное масло и приправы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация