Сырой томатный соус к рыбе и овощам
- Калорийность блюда: 280 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сырой томатный соус к рыбе и овощам:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порубите и смешайте в чаше томаты, томатное пюре, базилик, пудру и уксус.
ШАГ 2 Накройте и оставьте на 2 часа при комнатной температуре.
ШАГ 3 Приготовьте из смеси пюре в пищевой мельнице.
ШАГ 4 Медленно влейте масло к томатной смеси, постоянно взбивая венчиком.
ШАГ 5 Посолите, поперчите по вкусу.
ШАГ 6 Подавайте при комнатной температуре.
ШАГ 7 Соус можно хранить в холодильнике до 3 дней.
