Добавить рецепт
Добавил:
18 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 282 ккал *
  • Содержит жиров: 30,9 грамм
  • Содержит белков: 0,3 грамм
  • Содержит углеводов: 0,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Соус бер-фондю к овощам и рыбе:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскипятите в маленькой кастрюле 4 ст. ложки воды.

ШАГ 2 Снимите с огня и вбейте 150 г слабосоленого сливочного масла (кубиками), чтобы образовалась эмульсия.

ШАГ 3 Добавьте лимонный сок.

ШАГ 4 Подавайте с овощами и рыбой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация