Соус бер-фондю к овощам и рыбе
- Калорийность блюда: 282 ккал *
- Содержит жиров: 30,9 грамм
- Содержит белков: 0,3 грамм
- Содержит углеводов: 0,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Соус бер-фондю к овощам и рыбе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскипятите в маленькой кастрюле 4 ст. ложки воды.
ШАГ 2 Снимите с огня и вбейте 150 г слабосоленого сливочного масла (кубиками), чтобы образовалась эмульсия.
ШАГ 3 Добавьте лимонный сок.
ШАГ 4 Подавайте с овощами и рыбой.
