Добавить рецепт
Добавил:
04 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 667 ккал *
  • Содержит жиров: 70,7 грамм
  • Содержит белков: 1,6 грамм
  • Содержит углеводов: 6,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере измельчите лук, чеснок и петрушку.

ШАГ 2 Добавьте растительное масло, размягченное сливочное, сок и цедру лимона. Хорошо перемешайте.

ШАГ 3 Маринуйте рыбу, креветки примерно 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация