Добавить рецепт
Добавил:
01 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 256 ккал *
  • Содержит жиров: 54 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 часов
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать все в узкой таре, хорошо подойдет гастроемкость.

ШАГ 2 Далее всю массу нужно так размешать плотным венчиком, чтобы растворился сахар.

ШАГ 3 Поставить на плиту на самый слабый огонь.

ШАГ 4 Потомить часа 3–4, постепенно помешивая плотным венчиком. Регулировать сладость или горечь, досыпая сахар или доливая соевый соус.

ШАГ 5 Важно, если печь индукционная: нужно в течение 2 часов следить за массой, поскольку может подгореть. Просто нужно давать остыть массе.

ШАГ 6 Готовить до образования золотой пены, которую можно убрать.

ШАГ 7 Важный момент: если вы нет уверенности в готовности, можно взять чашку и капнуть туда массы. Если она растворилась в воде, значит унаги не готов.

ШАГ 8 Дать полностью остыть. В идеале должен получиться очень тягучий, сладкий соус, но в то же время немного горчить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация