Добавить рецепт
Добавил:
12 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 176 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Филе минтая в соусе унаги

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать средними по размеру кусочками филе минтая.

ШАГ 2 Добавить в миску соус унаги, соевый соус и оливковое масло.

ШАГ 3 Всыпать сухой перец чили и кунжут и аккуратно, но тщательно перемешать содержимое миски. Оставить мариноваться на 15–20 минут.

ШАГ 4 Взять форму для запекания и выложить дно фольгой.

ШАГ 5 Пока маринуется рыба, вымыть и очистить одну луковицу, нарезать четвертькольцами.

ШАГ 6 Когда рыба замаринуется, уложить ее в форму одним слоем.

ШАГ 7 На рыбу выложить лук и распределить равномерно.

ШАГ 8 Покрыть сверху фольгой и поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, далее достать рыбу, снять фольгу и отправить еще на 10 минут в духовку.

ШАГ 9 Рыба готова — минтай получается сочным и в меру пряным.

ШАГ 10 Подавать вместе с любимым гарниром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация