Шпинатное сливочное масло (Burro Agli Spinaci)
- Калорийность блюда: 128 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Шпинатное сливочное масло (Burro Agli Spinaci):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите шпинат в том количестве воды, что осталась на нем после мытья, в течение 5 минут (до мягкости).
ШАГ 2 Хорошо обсушите, выжав как можно больше жидкости, и мелко накрошите.
ШАГ 3 Взбейте масло в крем в миске, затем вбейте шпинат и посолите.
