Аджика по-домашнему
- Калорийность блюда: 172 ккал *
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 41 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Аджика по-домашнему:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры и болгарский перец пропустить через мясорубку, поставить на плиту до закипания, затем уварить массу до 1/3.
ШАГ 2 Затем очистить лук, пропустить через мясорубку, добавить к перцу и помидорам.
ШАГ 3 Чеснок пропустить через чеснодавку.
ШАГ 4 Перец чили очистить и мелко нарезать.
ШАГ 5 В готовую массу добавить соль, сахар, уксус, чеснок, перец чили. Тщательно перемешать ингредиенты, дать закипеть полученной массе, снять с огня, разлить по банкам, дать остыть.
