Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 172 ккал *
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 41 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры и болгарский перец пропустить через мясорубку, поставить на плиту до закипания, затем уварить массу до 1/3.

ШАГ 2 Затем очистить лук, пропустить через мясорубку, добавить к перцу и помидорам.

ШАГ 3 Чеснок пропустить через чеснодавку.

ШАГ 4 Перец чили очистить и мелко нарезать.

ШАГ 5 В готовую массу добавить соль, сахар, уксус, чеснок, перец чили. Тщательно перемешать ингредиенты, дать закипеть полученной массе, снять с огня, разлить по банкам, дать остыть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация