Песто из фиолетового базилика
- Калорийность блюда: 371 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Песто из фиолетового базилика:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Базилик промыть и обсушить полотенцем, отделить листья от веток.
ШАГ 2 На крупной терке напереть сыр.
ШАГ 3 В глубокую чашу положить часть листьев базилика, чеснок, часть кешью, часть сыра и столовую ложку оливкового масла.
ШАГ 4 Включить погружной блендер на полную мощность и начать перемалывать продукты до однородной массы
ШАГ 5 Затем добавлять оставшиеся продукты и продолжить перемалывать до получения однородной массы.
ШАГ 6 Соус отлично сочетается с пастой, томатами, булгуром и т. д.