Добавить рецепт
Добавил:
02 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 173 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Насыщенный и пряный соус, сюжет которого построен на контрасте соленого и сладкого. Можно добавлять везде, где уместен азиатский акцент: в салаты с лапшой, тайский биф-салат и салаты с креветками. Но даже элементарная тертая свекла или дачный салат из огурцов и помидоров с крутым яйцом заметно выиграют от такого соседства.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В банку с закручивающейся крышкой влить масло, добавить специи и дать постоять 10-15 минут.

ШАГ 2 Мед развести в соевом соусе.

ШАГ 3 Все ингредиенты соединить в банке с закручивающей крышкой.

ШАГ 4 Закрыть банку крышкой и хорошенько трясти ее (можно пританцовывая), пока все ингредиенты не смешаются.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация