Заправка для свежего салата из дачных овощей
- Калорийность блюда: 603 ккал *
- Содержит жиров: 51 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 33 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Заправка для свежего салата из дачных овощей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Петрушку и укроп вымыть и обсушить.
ШАГ 3 Мелко нарезать.
ШАГ 4 В небольшую посуду влить растительное масло.
ШАГ 5 Добавить соевый соус и горчицу.
ШАГ 6 Добавить в заправку мед. Если мед слишком плотный, растопить в микроволновке — не больше 20 секунд.
ШАГ 7 Хорошо перемешать заправку венчиком.
ШАГ 8 Отлить столько заправки, сколько будет использоваться. Оставшуюся вылить в банку, герметично закрыть и убрать в холодильник (там она может простоять пару недель).
ШАГ 9 Добавить в заправку укроп и петрушку, перемешать.
ШАГ 10 Подавать заправку к салату из свежих овощей.
