Аджика домашняя
- Калорийность блюда: 937 ккал *
- Содержит жиров: 48 грамм
- Содержит белков: 10,2 грамм
- Содержит углеводов: 117,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа 45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Аджика домашняя:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры, морковь, яблоки и сладкий перец измельчить в блендере.
ШАГ 2 Переложим в кастрюлю и варим 2,5 часа на небольшом огне, затем добавим уксус, сахар, постное масло и измельченный острый перец.
ШАГ 3 Все это варим еще 1 час, затем добавим выдавленный через чеснокодавилку чеснок и соль.
ШАГ 4 Варим еще 15 мин.
ШАГ 5 Чуть остывшую аджику разложим по банкам, когда остынет накроем пластиковой крышкой.
ШАГ 6 Хранить в холодильнике.
