Домашняя аджика
- Калорийность блюда: 392 ккал *
- Содержит жиров: 2,3 грамм
- Содержит белков: 14,3 грамм
- Содержит углеводов: 79 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Домашняя аджика:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры и перец вымыть и обсушить. У перцев срезать плодоножки, семечки можно не удалять.
ШАГ 2 Чеснок очистить.
ШАГ 3 Все ингредиенты измельчить в блендере, добавить соль и уксус.
ШАГ 4 Хорошо перемешать, оставить на час.
ШАГ 5 Затем ещё раз перемешать и положить в чистые сухие банки, закрыть. Хранить в холодном месте.
