Добавить рецепт
Добавил:
22 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 529 ккал *
  • Содержит жиров: 43 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Соус велюте (альбуфера)

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть на сковороде сливочное и оливковое масло.

ШАГ 2 Добавить крупную морскую соль.

ШАГ 3 Нарезать порей и шалот. Добавить их на сковороду. Обжаривать на сильном огне 2 минуты помешивая.

ШАГ 4 Добавить щепотку молотого белого перца. Убавить огонь.

ШАГ 5 Добавить муку и обжаривать помешивая 3 минуты.

ШАГ 6 Добавить тимьян и вино. Перемешать.

ШАГ 7 Как только вино немного выпарится, достать тимьян. Добавить бульон и сливки, добавить огня!

ШАГ 8 Тщательно перемешать.

ШАГ 9 Посолить и поперчить. Продолжать периодически помешивать.

ШАГ 10 Как только соус хорошо загустеет, выложить его в блендер и добавить куриный паштет. Интенсивно взбить.

ШАГ 11 Заправить соусом птицу и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация