Добавить рецепт
Добавил:
25 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 31 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Основной белый соус по вкусу можно разнообразить добавками, например добавить 2 столовых ложки измельченного укропа или зелени петрушки, 2 столовых ложки тертого хрена, 2 столовых ложки тертого сыра и молотого красного перца и т.д.
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 1 столовую ложку муки слегка поджарить в кастрюле с таким же количеством масла.

ШАГ 2 Помешивая, развести 2 стаканами рыбного бульона и варить 7–10 минут.

ШАГ 3 Затем соус посолить, снять с огня, прибавить лимонный сок или разведенную лимонную кислоту, кусочек сливочного масла (при желании можно также сметану или сливки), перемешать, чтобы масло соединилось с соусом, после чего процедить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация