Добавить рецепт
Добавил:
21 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 324 ккал *
  • Содержит жиров: 0,2 грамм
  • Содержит белков: 2,3 грамм
  • Содержит углеводов: 80,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Клюквенный соус с белым луком и светлым изюмом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите лук в кипящей воде 3 минуты, обсушите и тонко нарежьте.

ШАГ 2 Высыпьте сахар в сковороду и поставьте на сильный огонь, перемешивая вилкой, пока не станет мягким и готовьте до состояния карамели. Снимите с огня и аккуратно влейте 1 стакан кипящей воды, перемешивая6 снова поставьте на огонь и варите, пока карамель полностью не растворится.

ШАГ 3 Добавьте изюм, клюкву и лук и варите смесь, постоянно помешивая, 10 минут, пока клюква не станет мягкой.

ШАГ 4 Снимите с огня, дайте соусу остыть и переложите в соусник или полейте приготовленное блюдо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация