Самбал по индонезийски
- Калорийность блюда: 162 ккал *
- Содержит жиров: 0,6 грамм
- Содержит белков: 2,4 грамм
- Содержит углеводов: 35,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Самбал по индонезийски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте мелко нарезанный ананас, мелко нарезанные огурцы и измельченный шалот. Добавьте сахар, соевый соус и сок лайма. Посолите по вкусу.
ШАГ 2 Все хорошо перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час, чтобы дать вкусам смешаться.