Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 286 ккал *
  • Содержит жиров: 7,2 грамм
  • Содержит белков: 36,8 грамм
  • Содержит углеводов: 15,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты: залить шиитаке стаканом кипятка. Оставить настаиваться. Когда грибы немного остынут и постепенно насытят воду своим прекрасным вкусом, нарезать грибы. Жидкость от грибов оставить.

ШАГ 2 Помыть, обсушить кухонным полотенцем и порезать куриное филе диагонально относительно волокон. Кусочки не должны быть не слишком маленькими, не слишком большими.

ШАГ 3 Мелко порезать чеснок, имбирь. Зеленый лук — колечками.

ШАГ 4 Разогреть вок, влить масло и подождать, чтобы оно стало горячим. Бросить в вок курицу и сразу соевый соус. Быстро перемешать. Добавить чеснок. Перемешать. Минуты через 1,5 добавить нарезанные грибы.

ШАГ 5 В оставшуюся от грибов жидкость добавить крахмал и тщательно перемешать. Сразу же добавить в вок.

ШАГ 6 Быстро перемешать. Не более минуты держать на огне и снять. Соус у вас должен начать загустевать.

ШАГ 7 Выложить в красивое блюдо. Сверху украсить нарезанными колечками зеленого лука.

ШАГ 8 Подавать, как всегда, с белым рисом (басмати, жасмин).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация