Тартар из редиски, огурцов и помидоров
- Калорийность блюда: 106 ккал *
- Содержит жиров: 2,9 грамм
- Содержит белков: 2,1 грамм
- Содержит углеводов: 10,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тартар из редиски, огурцов и помидоров:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры нарезать кубиками и переложить в блендер. Туда же налить херес, хересный уксус, бросить по щепотке соли и черного перца и превратить содержимое блендера в пюре. Протереть его через мелкое сито, переложить в миску и поставить в морозильник. Через час вынуть, перемешать вилкой и поставить еще на два часа.
ШАГ 2 Редиску нарезать тонкой соломкой, из огурцов удалить семечки и оставшееся огуречное мясо тоже нарезать тонкой соломкой. Так же поступить со стеблем сельдерея, предварительно очистив его от грубой кожицы.
ШАГ 3 Оливковое масло смешать с соком половинки лимона, солью и черным перцем. Получившийся соус смешать с овощами.
ШАГ 4 Вынуть из морозильника томатное пюре, перемешать его вилкой в крошку и смешать с редиской, огурцами и сельдереем.