Тартар из индейки
- Калорийность блюда: 565 ккал *
- Содержит жиров: 27,4 грамм
- Содержит белков: 38,9 грамм
- Содержит углеводов: 39,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тартар из индейки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварное филе индейки пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить.
ШАГ 2 Измельчить лук, чеснок, огурцы, каперсы и анчоусы. Добавить к фаршу. Затем вмешать горчицу, желтки, лимонный сок, паприку и петрушку. Влить оливковое масло.
ШАГ 3 Подавать с тостами.
Теги:
Индейка Маринованные огурцы Каперсы Чеснок Лук репчатый Горчица Яичный желток Оливковое масло Лимон Петрушка Зеленый лук Соль Перец черный молотый Паприка Тосты Соусы и маринады Итальянская кухня Соус «Тартар»
