Добавить рецепт
Добавил:
17 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 565 ккал *
  • Содержит жиров: 27,4 грамм
  • Содержит белков: 38,9 грамм
  • Содержит углеводов: 39,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварное филе индейки пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить.

ШАГ 2 Измельчить лук, чеснок, огурцы, каперсы и анчоусы. Добавить к фаршу. Затем вмешать горчицу, желтки, лимонный сок, паприку и петрушку. Влить оливковое масло.

ШАГ 3 Подавать с тостами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация