Добавить рецепт
Добавил:
09 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 216 ккал *
  • Содержит жиров: 1,8 грамм
  • Содержит белков: 9,6 грамм
  • Содержит углеводов: 43,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить бульон на огонь и кинуть в него крупно нарезанный картофель.

ШАГ 2 На крупной терке натереть свеклу и морковь. Разогреть сотейник, плеснуть оливкового масла, положить корнеплоды и тушить на среднем огне 7 минут. Ошпарить помидоры, удалить с них кожицу, крупно нарезать, добавить в сотейник и тушить все вместе еще 5 минут.

ШАГ 3 Удалить у перца плодоножки и белые пленки, нарезать на квадраты со стороной 1 см. 4 капустных листа свернуть в сигару и нарезать полоски шириной 3–5 мм.

ШАГ 4 Добавить все овощи в кастрюлю и варить 25–30 минут.

ШАГ 5 Попробовать на соль и перец и при необходимости добавить. Если не хватает кислоты, добавить столовый уксус — но не более 2-х столовых ложек.

ШАГ 6 Всыпать, обжаренную на сухой сковородке до золотистого цвета, муку.

ШАГ 7 Добавить натертый хрен и чеснок, раздавленный плоскостью ножа. Варить еще 10 минут.

ШАГ 8 Отставить на 30 минут. Подавать с кинзой и сметаной максимальной жирности
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация