Суп из свежих маслят
- Калорийность блюда: 236 ккал *
- Содержит жиров: 11,1 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 21,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суп из свежих маслят:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо промыть и положить в кастрюлю. Залить 3 литрами воды, посолить, добавить лавровый лист и варить 20 минут.
ШАГ 2 Грибы порезать на небольшие кусочки и добавить в кастрюлю. Продолжить варение еще 20 минут.
ШАГ 3 Мелко нарезанный лук обжарить с морковью, натертой на крупной терке.
ШАГ 4 Картофель порезать дольками и добавить к мясу и грибам. Через 15 минут добавить поджарку. Варить еще 5 минут.
