Добавить рецепт
Добавил:
09 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 236 ккал *
  • Содержит жиров: 11,1 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 21,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо промыть и положить в кастрюлю. Залить 3 литрами воды, посолить, добавить лавровый лист и варить 20 минут.

ШАГ 2 Грибы порезать на небольшие кусочки и добавить в кастрюлю. Продолжить варение еще 20 минут.

ШАГ 3 Мелко нарезанный лук обжарить с морковью, натертой на крупной терке.

ШАГ 4 Картофель порезать дольками и добавить к мясу и грибам. Через 15 минут добавить поджарку. Варить еще 5 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация