Суп-пюре из свежих помидоров и рыбы
- Калорийность блюда: 306 ккал *
- Содержит жиров: 17,4 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 20,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из свежих помидоров и рыбы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кусочки рыбы, нарезанные из филе палтуса, припустить в подсоленной воде. Отварную рыбу пропустить через мясорубку.
ШАГ 2 Очищенные помидоры нарезать и вместе с пассерованными морковью, петрушкой и луком припустить в подсоленной воде до готовности.
ШАГ 3 Протертую через сито массу соединить с измельченной рыбой, белым соусом, хорошо перемешать, добавить соль и проварить в течение 5–7 минут.
ШАГ 4 При подаче в тарелки положить отварной рассыпчатый рис, налить суп и заправить сметаной. Отдельно подать гренки.
