Суп-пюре из свежих помидоров
- Калорийность блюда: 753 ккал *
- Содержит жиров: 59,8 грамм
- Содержит белков: 26,9 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из свежих помидоров:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук-порей почистить, промыть, мелко нарезать и спассеровать на масле, добавить мелко нарезанные помидоры и припустить. Затем протереть, заправить белым соусом и варить около 20 минут в бульоне, сваренном на костях.
ШАГ 2 После этого процедить сквозь сито, посолить, заправить сметаной, сливочным маслом и размешать до образования однородной массы. При подаче на стол в тарелку положить отварной рис.
