Добавить рецепт
Добавил:
12 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 391 ккал *
  • Содержит жиров: 28,4 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 22,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свежие грибы, отложив несколько шляпок, пропустить через мясорубку. Нарезать морковку и лук. Все вместе сложить в кастрюлю, добавить масло (50 г) и тушить в закрытой кастрюле на малом огне 25–30 минут. Когда морковь станет мягкой, добавить немного воды и варить дальше на малом огне. Затем протереть через сито.

ШАГ 2 Отдельно в масле поджарить муку до золотистого цвета, развести ее горячим молоком и присоединить к ней бульон с протертыми грибами и вновь довести до кипения. Посолить по вкусу.

ШАГ 3 Готовый суп снять с плиты. Тщательно растереть сырые желтки, развести их охлажденным супом и вылить обратно.

ШАГ 4 Оставленные шляпки грибов нарезать продолговатыми ломтиками и сварить в подсоленной воде.

ШАГ 5 При подаче на стол вылить в суповую миску вареные грибы и залить их супом. Отдельно подать гренки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация