Добавить рецепт
Добавил:
10 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 405 ккал *
  • Содержит жиров: 1,1 грамм
  • Содержит белков: 2,2 грамм
  • Содержит углеводов: 75,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Суп с клубникой и фруктовым вином:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Влейте вино в кастрюлю, добавьте сахарный песок и пряности. Доведите до кипения и варите 7 – 10 минут. Снимите с огня и остудите.

ШАГ 2 Вымойте клубнику и нарежьте половинками.

ШАГ 3 Вылейте вино в супницу, добавьте клубнику, перемешайте и уберите в на 2 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация