Суп с клубникой и фруктовым вином
- Калорийность блюда: 405 ккал *
- Содержит жиров: 1,1 грамм
- Содержит белков: 2,2 грамм
- Содержит углеводов: 75,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп с клубникой и фруктовым вином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Влейте вино в кастрюлю, добавьте сахарный песок и пряности. Доведите до кипения и варите 7 – 10 минут. Снимите с огня и остудите.
ШАГ 2 Вымойте клубнику и нарежьте половинками.
ШАГ 3 Вылейте вино в супницу, добавьте клубнику, перемешайте и уберите в на 2 часа.
