Суп из каштанов с тыквой и пармской ветчиной
- Калорийность блюда: 338 ккал *
- Содержит жиров: 7,7 грамм
- Содержит белков: 11,2 грамм
- Содержит углеводов: 54,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из каштанов с тыквой и пармской ветчиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанный лук и половину нарезанной небольшими кусочками ветчины. Пассеруйте 2-3 минуты, пока лук не начнет становиться мягким. Добавьте мелко нарезанные каштаны и обжарьте 5 минут.
ШАГ 2 Добавьте очищенную и мелко нарезанную тыкву, бульон, мускат, соль и перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, не закрывая крышкой, 20 минут, пока тыква не станет мягкой. Деревянной ложкой разомните тыкву, но не до состояния пюре.
ШАГ 3 Разогрейте сковороду и обжарьте оставшуюся ветчину до хрустящего состояния.
ШАГ 4 Разлейте суп по небольшим мискам, посыпьте ветчиной и петрушкой. Подавайте с теплым хлебом.
