Добавить рецепт
Добавил:
01 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 340 ккал *
  • Содержит жиров: 10,6 грамм
  • Содержит белков: 8,4 грамм
  • Содержит углеводов: 52,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Каштаны очистить от скорлупы, кинуть на пять минут в кипящую подсоленную воду.

ШАГ 2 Слегка отваренные каштаны положить в кастрюлю с бульоном и варить на медленном огне.

ШАГ 3 За десять минут до полной готовности каштанов обжарить на сливочном масле порезанные морковь, репу и лук.

ШАГ 4 Готовые каштаны размять, посолить, посыпать сахаром и снова отправить в кастрюлю. Туда же положить тушеные овощи.

ШАГ 5 Подавать с обжаренным на сливочном масле хлебом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация