Суп из каштанов
- Калорийность блюда: 340 ккал *
- Содержит жиров: 10,6 грамм
- Содержит белков: 8,4 грамм
- Содержит углеводов: 52,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из каштанов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Каштаны очистить от скорлупы, кинуть на пять минут в кипящую подсоленную воду.
ШАГ 2 Слегка отваренные каштаны положить в кастрюлю с бульоном и варить на медленном огне.
ШАГ 3 За десять минут до полной готовности каштанов обжарить на сливочном масле порезанные морковь, репу и лук.
ШАГ 4 Готовые каштаны размять, посолить, посыпать сахаром и снова отправить в кастрюлю. Туда же положить тушеные овощи.
ШАГ 5 Подавать с обжаренным на сливочном масле хлебом.
