Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 329 ккал *
  • Содержит жиров: 16,8 грамм
  • Содержит белков: 5,5 грамм
  • Содержит углеводов: 31,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Берем каштаны, моем, делаем крестообразный надрез и бросаем в кипящую воду на 10 минут, и чистим их от скорлупы и внутренней оболочки. Лучше делать маленькими порциями, т.к. каштаны лучше чистятся пока они горячие.

ШАГ 2 Нарезаем морковь, сельдерей и луки маленькими кубиками и обжариваем на сливочном масле.

ШАГ 3 Воткнуть в луковицу три гвоздики.

ШАГ 4 В кастрюлю налить бульон, белое вино, положить овощи, луковицу с гвоздикой и каштаны, и варить полчаса на медленном огне.

ШАГ 5 Вынуть из супа луковицу с гвоздикой.

ШАГ 6 Блендером превратить суп в пюре.

ШАГ 7 Посолить, поперчить, довести до кипения.

ШАГ 8 Добавить сметану, коньяк и перемешать.

ШАГ 9 Украсить сметаной и шнитт-луком и можно подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация